Réponses

  • Utilisateur Brainly
2013-05-03T19:51:04+02:00

je veux bien t'aider !...

 

(u-2)²=(u+3)²

donne u²-4u+4=u²+6u+9

donc -10u=5

donc u=-1/2

Meilleure réponse !
2013-05-03T19:52:34+02:00

Tu utilise les identités remarquables:

                                                   u² - 4u + 4 = u² + 6u + 9

Ensuite, les deux u² s'enlèvent :-4u + 4 = 6u + 9

Ensuite, tu passe les u enface : 4 = 6u + 4u + 9

Ensuite , tu addidtionne:            4 = 10u + 9

Ensuite, tu passe les nombres entiers de l'autre coté : -5 = 10u

Et finalement sa donne: u= 1/2

En espérent t'avoir aider !