Réponses

2013-04-30T17:41:27+02:00

1.

b. ) A =7x+23                 B =3(x+5) + 4(x+2)

        = 7x2 + 23                = (3x2)+(3x5)+(4x2)+(4x2)

        = 14+23                    =6+15+8+8

        = 37                          =37

 

c.) A =7x+23                        B  = 3(x+5) + 4(x+2)

        =7 x (-3) + 23                  = (-9) + 15 + (-12)+8

       = -21+23                          = 2

       =2   

 

d) Que ce sont les meme resultats pour A et B a chaque fois.

2013-04-30T18:35:20+02:00

1a.) jai pas compris 

 

1b. ) A =7x+23                 B =3(x+5) + 4(x+2)

        = 7x2 + 23                = (3x2)+(3x5)+(4x2)+(4x2)

        = 14+23                    =6+15+8+8

        = 37                          =37

 

1c.) A =7x+23                        B  = 3(x+5) + 4(x+2)

        =7 x (-3) + 23                  = (-9) + 15 + (-12)+8

       = -21+23                          = 2

       =2   

 

1d) Que ce soient negatif ou positif (dans lexercice c'est -3 et 2) c toujour une valeur positif (bon tu reformule un peu la phrase )

 

2.oui quelle que soit la valeur de x c 'est toukour positif