Réponses

2013-04-30T11:34:54+02:00

630 tronc en 6 jours sa fait 105 tronc par jour donc pour 1200 il faut utilisé la proportionalité je pense mais pas sur :)

2013-04-30T12:13:58+02:00
630/6=105
105/6=17,5
Une scie coupe 17,5 troncs en un jour
17,5x900=15750
900 scies coupent 15750 troncs en 1 jour
1200/15750=8/105=0,76
900 scient couperont 1200 vieux troncs en 0,76 jours