Réponses

Meilleure réponse !
2013-04-27T12:35:35+02:00

Bonjour,

 

33)

57 m = 5700 cm

 

5700/19 = 300

 

l'échelle est au 1/300

 

34)

23.1*500 = 11550 cm = 115.50 m

13.6*500 = 6800 cm = 68 m

 

35)

1)

500*18/20 = 450 m

 

20*350/500 = 14 cm

 

J'espère que tu as compris

a+

 

2013-04-27T12:35:50+02:00

imagine toi un tableau avec :  Carte / echelle / Réelle

Si tu veut passer de cm de la carte a la rélité tu dois Multiplié par l'echelle et tu trouve le resultat apres tu le convertit en Km (car c'est  réelle)

 

Et l'inverse pour trouver sur la carte mais la tu fais divisé..

 

J'espere avoir bon et de t'avoir aidée. ;)