Bonjours, alors je suis bloquer sur ce devoirs.

Entre Metz et Nice il y a 900 km par la route. A 9h du matin:

-Gérald quitte Metz et se dirige vers Nice à 60km/h;

-Carole quitte Nice et se dirige vers Metz à 90km/h

On note x la durée en (en heures) depuis leurs départ.

1). A quelle distance de Metz chacune des deux personnes se situe-t-elle pour :

a). x=4 ?

b).x=10 ?

2). Exprimer en fonction de x la distance qui sépare :

a). Gérald de Metz

b).Crole de Metz

3).On donne les fonctions: f1 --} 60x et f2--} 900-90x

Représenter graphiquement les fonction f1 et f2 .

1

Réponses

Meilleure réponse !
2013-04-27T01:06:45+02:00

1) a) en faite on t'embrouilles, tu dois juste calculer a combien de kilomètre se trouve les deux voiture de Metz. 

60 X4 = 240. 

Gérald se trouve à 240 kilomètres de Metz.

90x4 =360

 

900-360= 540.

Carole se trouve à 540 kilomètre de Metz.

b) 60x10 = 600

Gérald se trouve à 600 kilomètres de Metz

90x10 =900

900-900=0

Carole est arrivé à Nice.

 

Je suis pas sur mais normalement c'est bon, vérifie quand meme avec des gens de ta classe je t'envoie els autres réponses dans deux minutes