Réponses

2013-04-19T19:30:41+02:00

Ex 1 a) 1224 km/h

Soit 1224000m en 3600s

Je sais pas ce qu'il faut mettre après le "Or"

1224000 : 3600 = 340 m/s

 

b) 2,8 h = 2,8 x 60= 168 min

 

c) 12min= 12/60 = 0.2 h

    10 min = 10/60=0.17h