Réponses

2013-04-15T13:44:23+02:00

a) 100euros vaut 120$ car 100/5=20 et 20*6=120$

désolé je n'aipas trouver le deuxième mais j'espère de t'avoir aidé

Meilleure réponse !
2013-04-15T14:15:36+02:00

pour 5 euros, tu as 6 $ donc pour 100 euros, tu as

 

100 x6/5 = 600/5 = 120 $

 

avec 200 $, tu as

 

200 x5 = 1000/6 = 166.7 euros arrondis par excès