Réponses

Meilleure réponse !
2012-09-09T21:44:29+02:00

(3x+5)-4(5+3x)(x-1)

= (3x+5)(1-2x-4x+4)

= (3x+5)(5-6x)

 

1+2x+x²

= (x+1)²

 

25-(3-x)²

= 5² -(3-x)²

= (5 - 3 +x)(5 + 3 -x)

= (2+x)(8-x)

 

(1-x)²-(1+2x)²

= (1-x-1-2x)(1-x+1+2x)

= -3x(2+x)

 

En espérant t'avoir aidé.

2012-09-09T21:49:47+02:00

pour 1+2x+x au carré il faut utilisié la premiére identité remarquable cela te donne (1+x) au carré developpe et tu trouveras la bonne reponse ; pour le calcul suivant il faut utilisé la 3eme identité remarquable cela te donne [5-(3-x)][5+(3-x)] qui te donne (2-x)(7-x)