Réponses

2012-09-09T10:06:42+02:00

Il faudrait mettre le question si on veut de bonnes réponses.

Je suppose que c'est développer ?

donc :

b=(x+9)(3-2x)= 3x -2x² + 27 - 18x = -2x² -15x +27

C=(3y+5)(10+y)= 30y + y² + 50 + 5y = y² + 35y + 50

D=(z-2)(3-z)= 3z -z² -6 + 2z = -z² + 5z - 6

E=5(3g+1)(g-2)= 5(3g² -6g +g -2) = 5(3g² -5g - 2) = 15g² - 25g - 10

F=(2x-1)(x2+3) je suppose que x2 c'est x²

donc :

F=(2x-1)(x²+3) = 2x^3 + 6x - x² - 3 = 2x^3 - x² + 6x - 3

 

En espérant t'avoir aidé.

2012-09-09T10:19:26+02:00

Salut il faut que tu developpe tes calcul exemple (1+15)(10+12)= 1x10 + 1x 12 apres tu fais pariel avc le deuxiemme calculs et apres tu regarde mn exemple et tu fais pariel avc tes calculs a toi