Réponses

Meilleure réponse !
2013-04-01T15:18:04+02:00

Pour 1heure: 0.07x60=4.2 4.2+10=14.2euro

                        0.15x60=9euro 

                       C'est Semo qui est le plus interessant. 

 J'espere que je t'aurais aider