Réponses

2013-03-28T18:09:56+01:00

63-13=50

 

50 divisé par 2 = 25

 

Gaëtan en a 25.

 

Céline en a 25 + 13 = 38.

 

2013-03-28T18:11:27+01:00
63-13 = 50
50/ 2 = 25

Gaetan : 25
Celine : 38 = 25+13