Réponses

2013-03-25T18:35:44+01:00

n°31 : le a) et c) mais je sais pas pour le coefficent :/

 

n°32 :

 

1. a) P(400) = 0,85 x 400 = 340.  L'image de 400 est 340.

    b) Pour 400 km il faudra donc payer 340euros

 

2.  a) On cherche x tel que P(x) = 163,2 

 

         163,2 / 0,85 = 192. L'antécent de 163,2 est 92.

 

    b) Si on veut louer la voiture pour 163,2km il faudra donc payer 192euros.

 

n°33 :

 

1. f(x) = 1,25x 

 

2. a)  f(31) = 1,25 x 31 = 38,75. L'image de 31 est 38,75.

    b) Si il remplit 31 barquettes il gagnera 38,75euros 

 

3. a) On cherche x tel que f(x) = 45

       45 / 1,25 = 36. L'antécédent de 45 est 36

     b) Ça signifie que s'il gagne 45euros il aura rempli 36 barquettes