Réponses

2013-03-21T18:55:41+01:00

Puisque qune seul personne a découvert l'info tu fait pour chaque h fois 3 donc comme il la découvre A8 h et caquons veut pour 10h sa fait 3x2=6 pour 11 h sa fait 6x3= 18

pour 12h sa fait 18x3 = 54 voila :)

jespere t'avoir aider :)