Mon de voir est : Développer puis réduire les expressions suivante:

a=5x²-(3x-2)=(7x²-6)

b=-6(2x²-3x)-2x(x+4)

e=(2x-3) (x-2) Pourriez vous me donnez la réponse de ces 3 enoncé car je ne sais pas du tout. Merci de votre réponse car cela et pour demain.

1

Réponses

Meilleure réponse !
2013-03-18T22:10:29+01:00
X-(3*2)=5(7-6). X= 5+7-6+3+2 = 23. ´ 2x au carrée -6(-3x)-3x+4 = 2x au carré -6x+4. (2x-3)(x-2) = 2x carré -2x -6x -6 = 2xau carre -8x-6 . Sur l'iPod c assez chaud ^^ mais j'espère t'avoir aider ;)