Réponses

2012-07-01T15:49:52+02:00

Trois bonbons = 0.42

Un bonbon = 0.42/3=0.14

               ou

Cinq bonbons = 0.70

Un bonbon=0.70/5=0.14

         Vérification

3x0.14=0.42

        ou

5x0.14=0.70

2012-07-01T16:11:58+02:00

On fait:

70-42=28

Puis : 28/2=14

Un bonbon coûte 0,14 euro.