Réponses

2013-03-17T22:32:48+01:00

ex1

il faut tout résoudre par produits en croix

a)450 L

b)562.5 L

c) 80 min = 1h20min

d)Non, il faudrait 4h avec le débit actuel pour remplir 1800 L

 

ex2

1)

a) vitesse = distance/temps <=> temps = distance/vitesse

t=d/v = 511/146= 3.5 h = 3h30

b) d=vt = (146*3)/4 = 109.5 km

2)

t=2h

d=511-87 = 424 km

donc v = d/t = 424/2 = 212 km/h = 212000 m/h = 58.9 m/s

 

ps: tu joue a wolfteam ?