Réponses

2013-03-16T23:48:34+01:00
Tu distribués 5y avec ta parenthèse, pareil pour -2. Ensuite tu additionnés ou soustrais quand tu as les mêmes valeurs littérales ;)
Meilleure réponse !
2013-03-16T23:54:12+01:00

A = 3y+5y(4-2y) - 2(y²-3y+5)

A = 8y(4-2y) - 2xy² - 2x3y + 2x5

A = 4x8y - 2yx8y - 2y² - 6y + 10

A = 32y - 16y² - 2y² - 6y + 10

A = 14y² + 26y + 10

B = (4y-1)(3y+5)-(y-7)

B = 4yx3y + 4yx5 - 1x3y - 1x5 -(y-7)

B =  12y² + 20y - 3y - 5 - (y-7)

B = 12y² - 17y - 5 - (1y-7)

B = 12y² - 18y - 12

 

Je crois que c'est sa .. voila