Réponses

2013-03-15T18:48:51+01:00

A = x²-3x+2x-6 +x-3

A = x² -9

 

B = ('2x -3x)² = 4x²-12x²+9x² = -x²

 

A = 9-9 = 0

B = 2.25

Meilleure réponse !
2013-03-15T18:49:25+01:00

A= X x X + X x (-3) + 2 x X + 2 x (-3)+(X-3)        <la double proportionnalité        B= (2X-3X)²

=X² - 3X + 2X -6 + X - 3                                                                                                 =2X² - 3X²

=X² - 9                                                                                                                              =1X² donc 1X

 

On a développé et réduis. 

 

Si X=3 

 

A= (3+2)(3+3) + (3-3)                                                                                               B= (2x3 - 3x3) ²

  =9 + 9 + 6 + 6 <j'ai calculer de tête                                                                        =(6-9)²

  =30                      c'est la double distributivité                                                        =-3² ou a 9

 

c'est simple pour x=1.5 tu n'as qu'a faire comme pour x=3 ;)