Réponses

2012-06-18T20:55:09+02:00

A: (x+3) (4+x) = 4x + x² + 12 + 3x = x² + 7x + 12

 

B: (y-5) (y+2)= y² + 2y - 5y -10 = y² - 3y -10

 

C:(a-7) (6-a) = 6a -a² -42 +7a = - a² + 13a -42

 

D: (x+7) (x-1) = x² -x +7x - 7 = x² +6x - 7

 

en espérant t'avoir aidé

Meilleure réponse !
2012-06-18T20:57:58+02:00

Ca serais bien que tu apprend à le faire : 

(A+B)(C+D) =  A*C+A*D+B*C+C*D

 

tout en gardant les signes( -1 x -1 = 1 ; -1 x 1 = -1 ; ...  )

 

(x+3)(4+x) = 4x + x² + 12 + 3x = x² + 7x + 12

(y-5)(y+2) = y²-3y-10

 

essaye des les faire au moins on sera pas toujours là