Réponses

2013-03-11T22:30:45+01:00

Franck aura 95 ans. tu fais 10*10=100, 100-10 = 90 et 90+10/2=95

2013-03-11T22:40:54+01:00

C'est simple, tu fais: 10*10= 100 (car il est dix fois plus agé) puis 100-5= 95. Donc Franck aura 95 ans =D !!