Réponses

Meilleure réponse !
2013-03-10T14:33:58+01:00

Houla c'est compliqué

 

Alors il faut calculer le nombre de minutes pardu par jour donc je met en heure décimale

 

5 min 36 = 336s (converti en seconde) = 336 / 60 = 5.6 minutes décimales

 

Ensuite on compte le nombre de min par jour :

5.6 / 7(nb de jour/semaine) = 0.8

 

Puis on multiplie par le nombre de jour entre le dimanche et le vendredi

0.8 x 5 = 4

 

puis on repasse en minutes normal :

4 x 60 = 240 s = 4 min

 

La montre aura 4 min d'avance.