Réponses

2013-03-09T14:23:31+01:00

reponse de la 3e images

1h30=90min

90/5=18 ( car le cycliste va 5 fois plus vite)

18/2=9 (car il fait la moitier du chemin)

 

 

 

7.5/2=3.75km

 

 

Le Cycliste mettra 9minutes pour faire 3.75km