Reponse urgente!!! Une tablette coûte 200€. Le vendeur augmente le prix de 30% puis encore de 30% à cause de divers accessoires et logiciels.

1) Calculer le montant de la 1 er augmentation puis le prix augmenté la 1 er fois.

2) Calculer le montant de la 2 nde augmentation puis le prix finale de l'article.

1

Réponses

2013-03-07T17:29:07+01:00
30/100 = o,3
200* o,3 = 60
200 + 60 = 260
200 pour la tablette, 60 por les accesoires.
La 1er : 260

260 * 0,3 = 78
260 + 78 = 338
La 2e : 338e