AU SECOURS !!! Bonsoir ! :)

Par pitié venez moi en aide.

Voici l'énoncé:

Indiquer dans chacun des cas la forme développée de la fonction donnée:

a) f(x) = (x - 1) (x + 3)

b) f(x) = (3x - 1) (2x - 4)

c) f(x) = 3(x - 1/3) (2x- 4)

d) f(x) = 6(x - 1/3) (x - 2)

e) f(x) = (x + 1)² - 4

f) f(x) = 3 - 2 (x-4) ²

g) f(x) = 6 (x - 7/6)² - 25/6

h) f(x) = 6 ((x - 7/ 6)² - 25/36)

MERCI POUR VOTRE AIDE.

1

Réponses

2013-03-04T23:10:14+01:00

a)  f(x) = x² + 2x - 3

 

b)  f(x) = 6x² - 14x + 4

 

c)  f(x) = 6x² - 14x + 4

 

d)  f(x) = 6x² - 14x + 4

 

e)  f(x) = x² + 2x - 3

 

f)  f(x) = -2x² + 16x - 29

 

g)  f(x) =