Réponses

2013-03-04T15:15:05+01:00

a)  g(t)=t(t+1)

b)  g(-1)=-1(-1+1)=0    VRAI

      g(11)=11(11+1)=12*11=132   FAUX

      g(2)=2(2+1)=6 FAUX

      g(-05)=-0.5(-0.5+1)= -0.25 FAUX

2013-03-04T15:23:31+01:00

a)  g(t)=t(t+1)

b)  g(-1) = -1(-1+1) = 0 donc cette affirmation est vraie (tu remplaces t par -1)

      g(11) = 11(11+1) = 132 donc c'est faux (tu rempaces t par 11)

      g(5) = 5(5+1) = 30 donc cette affirmation est fausse (tu rempaces t par 5)

      g(-05)=-0.5(-0.5+1)= -0.25 donc cette affirmation est fausse (tu remplaces t par -0,5)