Réponses

2012-05-31T16:45:48+02:00

20/100 = 0.2

0.2 * 35 = 7 Euros.

 

35/100 = 0.35

0.35 * 60 = 21 Kg.

 

15/100 = 0.15

0.15 * 50 =  7.5 Euros.

 

45/100 = 0.45

0.45 * 120 = 54 Kg.