Réponses

2013-02-20T20:33:24+01:00

K = (25x²-20x+4) - (5x²-2x-35x+14)

K = 25x²-20x+4-5x²+2x+35x-14

K = 20x² +17x-10

 

 

(5x-2)(5x-2)-(x-7)

= (5x-2)(5x-2+x+7)

= (5x-2)(6x+5)

  • Utilisateur Brainly
2013-02-20T20:35:37+01:00

Coucou

 

il faut que tu développes déjà (5x-2)²

ce qui donne :

(5x -2)² = (5x)² - 2 x (5x) x 2 + 2² = 25x²-20x+4

 

puis tu développes (x-7)(5x-2)

ce qui donne :

(x-7)(5x-2) = 5x² -2x - 35x + 14

 

et aprés tu soustrais le tout (attention au signe avec les parenthèses):

25x²-20x+4 - (5x² -2x - 35x + 14) = ...

 

je te laisse faire le final

bonne chance ! =)