Réponses

2013-02-17T21:54:39+01:00

76 divisé par 4 = à 19 

Donc 19m carré  ^^ j'espere t'avoir aider 

2013-02-17T21:57:05+01:00
Non kity99, tu as oublié qu'il y a les allées. Aire totale = 20x20=400m carré. Aire des 4 carrés = 400-76=324m carré. Aire d'un carré = 324/4 = 81 m carré. Voilà j'espère t'avoir aidé ;)