Réponses

2013-02-14T17:55:41+01:00

3)1.E=x-2x=x(1-2)=-x

F=3x-5+4x-13-9x=x(3+4-9)+(5-13)=-2x-8

G=5x²-4x+7-3x²-9x-11=x²(5-3)+x(-4-9)+(7-11)=2x²-13x-4

 

 

 2. H=2x*7=2*7*x=14*x=14x

I=-3t*2t=-3*2*t*t=-6*t²=-6t²

J=3x*4x-2*x+4x*2+3*4+3x²=12x²-2x+8x+12+3x²=15x²+10x+12

 

 

 

 

5) 1) Pour a=0:

(3a-4)(-2a-1)=(3*0-4)(-2*0-1)=-4*-1=4

-6a²+4a+4=-6*0²+4*0+4=4

La propriété est vraie pour a=0

 

 

 2) Pour a=1

 

  (3a-4)(-2a-1)=(3*1-4)(-2*1-1)=-1*-3=3

 -6a²+4a+4=-6*1²+4*1+4=-6+4+4=2

La propriété n'est donc pas vraie pour tout a

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2013-02-14T17:56:50+01:00

il a juste c'est bien sa 

3)1.E=x-2x=x(1-2)=-x

F=3x-5+4x-13-9x=x(3+4-9)+(5-13)=-2x-8

G=5x²-4x+7-3x²-9x-11=x²(5-3)+x(-4-9)+(7-11)=2x²-13x-4

 

 

 2. H=2x*7=2*7*x=14*x=14x

I=-3t*2t=-3*2*t*t=-6*t²=-6t²

J=3x*4x-2*x+4x*2+3*4+3x²=12x²-2x+8x+12+3x²=15x²+10x+12

 

 

 

 

5) 1) Pour a=0:

(3a-4)(-2a-1)=(3*0-4)(-2*0-1)=-4*-1=4

-6a²+4a+4=-6*0²+4*0+4=4

La propriété est vraie pour a=0

 

 

 2) Pour a=1

 

  (3a-4)(-2a-1)=(3*1-4)(-2*1-1)=-1*-3=3

 -6a²+4a+4=-6*1²+4*1+4=-6+4+4=2

La propriété n'est donc pas vraie pour tout a

 

 

 mais il faut que tu ne balance pas tout ces calcul , explique en meme temp :)