Réponses

2013-02-13T21:23:36+01:00

a ) il faudra 65 car 3769 : 58 = 64.9 Donc 65 bus 

b ) das le dernier il yaura 57 

2013-02-13T21:29:26+01:00

a) 3769/58 = 65 personnes arrontier à l'entier

 

b) 65*58 = 3770

3770 - 3769 = 1 place en plus dans le dernier bus donc : 57 personnes

 

En espérant t'avoir aidé.