Réponses

Meilleure réponse !
  • Utilisateur Brainly
2012-05-24T14:50:39+02:00

1)1h15min=1,25 h

P=0,95*1,25=1,1875kW

2) consommation annuelle

P=1,1875*4*52=247kW

3) prix en €

247*0,053=13,09

4) Pdu sèchelinge

1h30min=1,5h

P=3,5/1,5=2,33

P totale=2,33+0,95=3,28kW

P=UI avec P=3280W et U=230V

I=3280/230 =14,28...

fusible de 16A> 14,28