Pourriez vous m'aider svp? C'est des calculs littéraux. Il n'y a pas de multiplication avant de les calculer. Il faut mettre des crochets au début. * voudra dire au carré. Merci.

H=3x(x-1)-(4x-1)(7-2x)
I=(x-3)(x*-9)-(4x-2)(7x+1)
J=7x(x-1)-(x-1)(x+2)+(4x-1)*
K=(x-1)(7-2x)-(3x-1)(4x+8)
L=(3x-1)(y-9)
N=(4x-1)*-(7x+3)*
P=(x-1)(x-2)(x-3)
Q=(7x-1)(-x*+9)+(7x-2)*

1

Réponses

2013-02-09T11:25:34+01:00
H = 3x(x-1)-(4x-1)(7-2x) H = 3x^2 - 3x - ( 28x - 8x^2 - 7 + 2x) H = 3x^2 - 3x - 30x + 8x^2 - 7 H = 11x^2 -33x - 7 Voilà pour le H fait pareille pour les autre en utilisant la double distribuviter (: