Réponses

2013-02-08T19:47:01+01:00

14K/H+K = 6

2K+H=1

K = (1-H)/2

 

14(1-H)/2H+(1-H)/2 = 6

 

14/H -14H+1-H= 12

14/H - 15H - 11 = 0

-15H² - 11H + 14 = 0

 

H = 2/3 donc avec  K = 1/6

ou H = -7/2 donc avec  K = 9/4

 

Mais ton système d'équations ne doit pas être correcte...

 

En espérant t'avoir aidé.

2013-02-08T19:49:47+01:00
Bonsoir, Vous avez un systeme en H et K, il suffit d'isoler dans l'une des deux équations une inconnue, et injecter da valeur en fonction de l'autre inconnue dans l'autre équation.