Réponses

2013-02-06T16:59:04+01:00

Bon, déjà, tu remets tout au même denominateur :

1/41 + 3/4 = 4/164 + 123/164 = 127/164

Donc par "soustraction", il a parcouru 37/164 du parcourt en courant sur 2000 metres. 

 

Donc, on va dire qu'on essaie de trouver de mettre pour 1/164 :

2000/37 =54,05 m

 

Or on sait qu'il a parcourue 4/164 a la nage :

4*54,05 = 216,2

 

Et aussi 123/164 en velo :

123*54.05 = 6648,65 m

 

Donc, il a environ parcouru 216m a la nage, 6649m en velo et 2000m a pied ^^