Réponses

2013-02-03T21:15:05+01:00
Je n'ai pas le temps de faire la question 1) Mais pour la 2) la réponse est simple! (A+b)^3 = (a+b)^2 x (a+b) Tu développe ton identité remarquable (a^2 + 2ab +b^2) x (a+b) = a^3 + a^2b + 2a^2b + 2ab^2 + b^2a + b^3 :)
2013-02-03T21:15:06+01:00

1) 8²-7² = 8+7    On peut établir cette formule : a²-b²=a+b DONC  60000015²-60000014²  =  60000015+60000014

 

2)FAUX.

(a+b)3 = (a+b)²x(a+b)

             =(a²+2ab+b²)x(a+b)

             = a3 + 3a²b + 3ab² + b3

 

VOILA :D