Réponses

2013-02-03T17:41:07+01:00

a - 1- juste / 2- je sais pas

b - je sais pas

c - a = 64x²-32x+4

     a = ( 8x-2)²

 

     b = 4x²-6x+9

     b = ( 2x-3 )²

 

     c = 25x²+20x-4

      c = je sais pas

2013-02-03T17:53:14+01:00
1) (1)faux (est non juste comme dit au dessus) je m'explique : lorsque l'on développe (2x-3)^2 on obtient : 4x^2 - 12x + 9 ce qui n'est égale ni a 4x^2 - 6x + 9 (pour le (1)) ni a 4x^2 +6x - 9 (pour le (2)) ainsi les deux sont faux 2) on te demande ici de retrouver un développement très connue que tu devras apprendre par cœur pour la suite de t'es études : (a-b)^2 = a^2 -2*a*b + b^2 3) les répondent données au dessus sont bonnes ( pour la c) il n'y a pas de factorisation en utilisant la formule)