Réponses

2013-02-02T12:08:20+01:00
Tu calcules d abors la distance parcouru puis le temps de parcour et après tu divise la distance parcouru par le temps de trajet
2013-02-02T12:25:08+01:00
De 12h35 à 15h23 il y a 2h48. Le trajet a une durée de 2h48. La distance parcourue est : 79221-79039 = 182km. Maintenant il suffit de mettre ça en km/h. En 2h48 il y a 168minutes et donc 14x12minutes. Donc on fait 182/14=13 donc en 12 minutes elle fait 13km. On multiplie par 5 pour trouver combien de km elle fait en 1h : 13x5=65. Donc elle a roulée à 65km/h. Si il y a des choses que tu ne comprends pas tu peux m'envoyer un message je t'expliquerai