Je Donne 5€ a celui qui me trouveras la réponse ( passé moi votre adresse et je vous enverrais l'argent via la poste )Salut, j'ai besoin d'aide pour mes devoirs. Mon devoir est dans les pièces jointes. Ps : C'est l'exercice 1 <3 <3 Merci d'avance !

2

Réponses

2013-01-31T19:42:50+01:00

4X16,50=66 c'est le prix des menus

3X1,20=3,6  c'est le prix des cafés

Après tu dois calculer le sous total en multipliant 5,5 par quelque chose. A toi de trouver et de tout additionner.

Voilà

 

2013-01-31T21:02:42+01:00
D'abord tu fait 16,50 fois 4 se qui fait 66 ensuite 1,20 fois 3 se qui fait 3,60 ensuite tu fait un produit en crois tu fais 4,18 fois 100 le tout divisé par 5,5 ce qui fait 76 ensuite tu additionne 66+3,60+4,18= 73,78 € ensuite tu fait 76-73,78 = 2,22 ( se qui me parait très cher pour une bouteille d'eau mdrr ) Et pour finir tu n'a cas additionner tous tes nombres et tu a le total. ( ça à etait un plaisir de t'aider je ne veux pas d'argent ;) )