Salut, j'ai besoin d'aide pour mes devoirs. Svppppp c'est pour demain et si je fais pas je suis dans la m... Complète !! ;-) merci d'avance !!sachant que sur le télésiège il y a 4 place , a une vitesse de 5m/s , une puissance de 780 kW soit 1060 ch et un débit maxi de 2400 aider moiiiiii je suis dans le caca !!!

1

Réponses

2013-01-31T19:46:04+01:00

la longueur du télésiège est de 5200m

Un skieur reste 5200/5 = 1040 s

il défile 2400/4 = 600sièges par heure

la vitesse du télésiège est de 18km/h

sur 1h = 3600' le télésiège a parcouru 5.3600 = 18000 m

pour 600 sièges il y a donc 18000/600 = 30m entre les sièges

en 7,75h le télésiège a parcouru 7,75.18000 = 139500m il est donc passé 139500/30 sièges = 4650 sièges et puis ?????