Réponses

2013-01-31T16:32:27+01:00

Soit x les mangues

 

on a

 

x+5x = 54

6x = 54

x = 54/6 = 9

 

il y a donc 9 mangues et 9*5 = 45 bananes

 

45+9 = 54

2013-01-31T16:36:44+01:00
X+5x=54 6x = 54 x= 54divisé par6 = 8 Il y a 9 mangue et 9 fois 5= 45 Donc 45+9= 54 Donc il y a 54 mangues