Réponses

Meilleure réponse !
2013-01-29T17:21:31+01:00

a) (x+2)²+16

  (x+2)²+4²

A(x) >0

 

b) ( 2x+3)²-(x-1)²

A(x) > [-infi 2]  elle décroisante [2; +inf]

 c) x²-2x

elle est >0[-inf ; +inf]  mais elle s'annul sur 0 et 2

 

2013-01-29T17:26:40+01:00

hello

d1: pente 1 (monte de 1 sur 1)  => y = x + b et contient (0,2) => b = 2

d1 : y = x + 2

 

d2: passe par (0;0) => y = ax pente = -1/3 => y = -1/3x

d3 : pente 1 => y = x + b contient (0;5) => y = x + 5

d4 : pente -1 => y = -x + b et contient (0 ; 5) => y = -x + 5

 

a) (x-2)(x+6) faire un tableau de signes  x         -6                    2

                                                               f(x)   +     0        -           0      +

 

b) (x + 4)(3x + 2)                                     x            -4                  -2/3

                                                               f(x)      +    0         -          0       + 

 

a) x(x-2)                                                    x             0                     2

                                                                 f(x)     +    0         -          0        +

 

b) (x+1)(1 -x)                                             x             -1                      1

                                                                 f(x)     -      0           +          0        -