Réponses

2013-01-27T17:12:37+01:00

120 minutes = 2heure; 

60/ 4= 15

135minutes. 

  • Utilisateur Brainly
2013-01-27T17:14:52+01:00

Alors voici la réponse :

1 heure = 60 mins

donc 2 heures = 60 x 2 = 120 mins

2h15 = 120 + 15 = 135 mins

 

J'espère que je t'ai aidé ;)