On note E = 10 - 7 x 4 - 6 x (-5) + 13

q1 ) Dans chaque cas, recopier l'expression E puis placer des parenthèses pour que : a ) E = -47

b ) E = -36

Pouvez vous m'aider s'il vous plait ?? C'est urgent je dois le rendre très vite

2

Réponses

Meilleure réponse !
2013-01-12T21:01:12+01:00

E =( (10-7) * 4)- (6*(-5+13)

E = 3*4 -(6*8)

E = 12-48

E = -36

 

 

 

2013-01-12T21:04:10+01:00

1) E = 10 - 7 x 4 - 6 x (-5) + 13

a) E = 10 - 7 x (4 - 6) x (-5) + 13

E = -47

 

b) E = (10 - 7) x 4 - 6 x ((-5) + 13)

E = -36