Réponses

2013-01-09T19:16:03+01:00

1)  D=3x(2x-5)-(2x-5)(7x-3)

D = 6x² - 15x - (14x² - 6x - 35x + 15)

D = 6x² - 15x - 14x² +6x + 35x - 15

D = -8x² + 26x - 15

 

2) D=3x(2x-5)-(2x-5)(7x-3)

D = (2x-5)(3x-7x-3)

D = (2x-5)(-4x-3)

 

3) Tu utilises la factorisation de D, ce qui donne une équation produit

(2x-5)(-4x-3) = 0

 

4) Tu utilise la factorisation de D et tu remplace les x par -3

2013-01-09T19:17:53+01:00

 

 

3) Tu utilises la factorisation de D, ce qui donne une équation produit

(2x-5)(-4x-3) = 0

 

4) Tu utilise la factorisation de D et tu remplace les x par -3

 

1)  D=3x(2x-5)-(2x-5)(7x-3)

D = 6x² - 15x - (14x² - 6x - 35x + 15)

D = 6x² - 15x - 14x² +6x + 35x - 15

D = -8x² + 26x - 15

 

2) D=3x(2x-5)-(2x-5)(7x-3)

D = (2x-5)(3x-7x-3)

D = (2x-5)(-4x-3)