Réponses

2013-01-05T22:52:49+01:00

A=12x-15-2+3x

A=15x-17

 

B=6x-7+2x-1-4x

B=4x-8

2013-01-05T23:04:52+01:00

A=3(4x-5)-(2-3x)

A=3fois4x +3fois (-5) -2+3x                           tu developpes et tu changes de signes 

A=12x -15 -2 +3x

A=15x -17

 

B=(6x-7)+2x+(-1-4x)                                        Pas besoin de developper donc tu rassembles les 

B=6x-7 +2x -1 -4x                                             "x" ensembles et tu as le resultat

B= 6x +2x -4x -7 -1

B=4x -8

 

voila ^^