Réponses

Meilleure réponse !
2014-10-30T15:13:34+01:00
4- 3foisx -3fois-5
4 -3x +15
-3x +19
Le + n'est pas obligatoire! Par exemple, quad tu as 3-4, c'est aussi 3 + (-4), mais c'est plus simple d'enlever le plus. Ici, quand dans la parenthèse tu as un nombre négatif tu peux tout à fait faire : -3*x -3*-5, c'étais juste pour bien te montrer les étapes. :)
Ok donc A= 4-3(x-5) = 4 -3*x + -3*-5 = 4 3x+15 = 3x + 19 c'est ça ? :)
Oui, voilà! Mais encore une fois, le + n'est pas obligatoire :) Mai sinon, oui, c'est ça!
Ok merci de ton aide :)
Je t'en prie!