Bonjour, j'aimerai avoir une aide, pour cette exercice, je suis complètement bloquer... Ça va faire 1 h que je suis dessus..
Avec les réponses, si possible merci
Calculer les expressions pour a = -2
B = +3
2b+ 3a - 2

(2b+3) (a- 2)

(a-2b) (-1+a)
____________
a+b+1

1

Réponses

2014-10-29T15:06:39+01:00
2b+3a-2 = 2*3+3*(-2)-2= -2
(2b+3)(a-2)=-36
(a-2b)(a-2) = 32
(a-2b)(-1+a) = 24
a+b+1 = 2
Je ne suis pas sur d'avoir compris ton exercice cela dit ...
merci vous avez remplacer les a et b par -2 et + 3?