Réponses

2014-10-28T19:22:11+01:00
Un stylo plume par eleve = 5€
5 boite de cartouche par eleve = 15€
Meilleure réponse !
2014-10-28T19:46:03+01:00
stylo : 3 euros 
boîte de cartouches : 5 euros 



559 élèves 
stylo plume : total : 559 X 3 = 1677  boîte de cartouches : total : (5X559)X5 = 13975 cahiers : 3,50 X 559 (je crois) = 1956,5 classeurs : (559x2) x 0,85 = 950,3 
heu.. ça n'a pas mis à la ligne, c'est tout aligné (j'avais écrit sur mon ordi puis copié ici)