Réponses

Meilleure réponse !
2014-10-27T17:47:33+01:00
1. Combien de pesos aura Hugo contre 70 euros?
50 euros contre 800 pesos.
donc 800/50 = 16
donc 1 euros = 16 pesos
donc 70 euros = 70x16 = 1120

2. Combien d'euros aura Diego contre 6000 pesos?
          
16 pesos = 1 euros
donc 6000 pesos
6000/16 = 375 euros