Réponses

2014-10-25T20:33:43+02:00
Bonsoir

5 ( 8 x 2 - 1 -(2 +6) sur (9-5) -63/9

5 ( 16 -1 - 8)  sur 4 - 7
5 x 7 sur - 3
35/-3 
2014-10-25T20:48:58+02:00
Il faut écrire les étapes intermédiaires de 5 X (8X2-1-(2+6)diviser par (9-5))-63diviser par9

5 x (8 x 2 - 1 - (2 + 6) : (9-5) -63 : 9
= 5 x (16 - 1 - 8) : 4 - 7
= 5 x 7 : 4 - 7
= 35 : 4 - 7
= 8,75 - 7
= 1,75



je ne l'ai pas compris de la même manière que toi
Oui je vois ça, mais comme ça il y aura les deux versions, ce n'est pas plus mal